"LA COCINA"

Un lugar para enamorarse...

miércoles, 19 de diciembre de 2012

Estrellados en aros de cebolla

Hoy les compartiré esta sensacional presentación de huevos estrellados.
Indudablemente la cocina es un laboratorio de alquimistas donde la imaginación es el único límite, preparaciones tan sencillas pero con gran ingenio nos pueden cambiar la vista de cualquier platillo, navegando por la red y buscando curiosidades fue como di con este gran hallazgo, gracias a Apron Strings es que este día les presento esta maravilla, no sin dejar de darle un toque de mi cosecha.

De la vista nace el amor...

Huevos estrellados en aros de cebolla salteados a la jamaica.






















Ingredientes:

1 cda aceite de oliva
2 huevos frescos
1/2 cebolla
1 chorrito de vino de jamaica (puede sustituirse con oporto o vino tinto)(opcional)
pimienta
sal















Procedimiento:

Cortar 2 rodajas anchas de cebolla
Calentar el aceite en un sartén.
Agregar los aros de cebolla
Una vez dorados, voltear.
Agregar el chorrito de vino
Dejar evaporar todo el alcohol.
Reventar los huevos con mucho cuidado dentro de los aros.
Cocer a fuego bajo hasta obtener la consistencia deseada.
Agregar un poco de sal y pimienta recién molida.
* se puede acompañar con un poco de pan tostado con hierbas finas.
















¡ A disfrutar el desayuno !


1 comentario: